10.05.19

Aktuelles Positionspapier der Freien Wähler Gundelfingen Wildtal

Nachdem das Thema GVD und Parkraumkonzept im Wahlkampf für viele Diskussionen und leider auch zu Missverständnissen führt, finden Sie hier ein aktuelles Positionspapier der Freien Wähler Gundelfingen Wildtal zum abgelehnten Antrag der Fraktionen der Grünen und der CDU zur Einführung eines Gemeindevollzugdienstes aus dem Jahre 2017/ 2018

3.05.19

Warum sind die Freien Wähler Gundelfingen –Wildtal e.V. nicht in einem Landesverband organisiert und machen nur Kommunalpolitik für Gundelfingen und den Landkreis Breisgau- Hochschwarzwald?

Die Freien Wähler Gundelfingen-Wildtal sind traditionell eigenständig, sind nicht Mitglied in einem Landesverband und keine Partei und das wollen wir auch bleiben.

20.03.19

Stellungnahme Bebauungsplan Gewerbegebiet „Am Büfing II“

Wir Freien Wähler begrüßen nachdrücklich die jetzige Offenlegung des ersten von drei Bebauungsplänen für das Gewerbegebiet.

7.03.19

Wir haben unsere Kreistagskandidaten gewählt

Unter der Leitung von Franz-Josef Winterhalter, Kreis- und Fraktionsvorsitzender der Freien Wähler im Kreistag Breisgau-Hochschwarzwald wählten die Mitglieder am 7. März ihre Kandidaten für die Kreistagswahl am 26. Mai.